Воля

Я вышел из шара,
весь вышел из шара.
Углы потеряли
весь смысл
и начала.
Кривая в начале,
прямая дотоле,
неволя встречается
с вольною волей.
Я вижу, я в поле,
я вольная птица...
С судьбой поневоле
я должен сразиться,
сродниться, сраститься,
отрезать чужое,
на чистом оставить
следы своей воли.


Рецензии