Анатолий Овчаренко Мне расписали жизнь, как в кино

   Мне расписали жизнь,как в кино,
   В газетах маслом,строки не жалея,
   А я прожил ее,сосал,как эскимо,
   Спрессованном из жмыха,нет милее.

   Эфир пронзила весть,опять война,
   Затопали по селам фрицев танки,
   Мы собирали гильзы,как дрова,
   Крапиву на еду,на суп в вязанки.

   Не предлагайте нам детям войны,прогресс
   Опять войну и танки,бомбы спозаранку,
   Мы стары и умны,чтоб строить Днепрогэс,
   Но не хотим крапиву собирать в вязанку.

  Святое солнце светит,брат,уже давно,
  Тем землянам,кто с открытыми глазами,
  Глядят на мир,но не нацистам,что дерьмо,
  А тем землянам,кто не желает быть рабами.


Рецензии