Инжир - и месть Медеи

                Х   Х   Х


Если б вы знали, как тошно
В фартук - кизяк собирать,
Если ты жил бестревожно -
Мог и любить, и спасать.

В самых кошмарных виденьях
Грязи не снилось такой.
Боже, "закрой откровенье",
Боже - вселенский изгой.

Нет тебе места, ты видишь?..
Разве, согласен в крови
Печь отражение мидий
В страхе Медей? 
                Отзовись!



 Мидии - мы  пекли  на  камнях, муж,  кроха  дочка  и  я,  на  Диком  пляже

волшебном в Алупке, закусывая их сладчайшим инжиром с рядом растущего дерева.

А месть Медеи - дьявольски страшна.


Рецензии