Хочу сказать спасибо...

Хочу сказать спасибо,
Всем тем, кто рядом был,
Кто не забыл
И будет помнить спустя века,
Зачем я жил...

Хочу сказать спасибо,
Всем тем, кто знает меня без лицемерия,
Чей уровень доверия
Останется спустя века
Без капли изменения.

Хочу сказать спасибо,
Всем тем, кто просто решил уйти,
Кто спасал, мешал спасти...
Всем тем, кто целые века
Не ждёт и говорит "Прости!"...

29.01.2017


Рецензии