Будут стараться

Стр.-248-.

БУДУТ  СТАРАТЬСЯ.
При  условии  продвижения  –
Неуклонного  только  вперёд  –
Обеспечено  нам  Достижение.
Сердце  начнёт  свой  отсчёт.

И  при  всех  неудачах,  –
И  при  условиях  всех
Огненный  Дух  задачу  –
Выполнит  и  без  помех.
Когда  непреклонно  Решение,  –
Нет  его  силам  ограничения.

Но  если  и  маленькая  неудача 
Нас  повергает  в  сомнение,  –
Невыполнимой  станет  задача,  –
Вперёд  невозможно  движение.

И  дело  не  только  в  движении,  –
Но  чтобы  оно  совершалось
И  при  любом  раскладе  –
И  только  вперёд  продолжалось.
Идём  не  движения  ради.

Именно  Ритм  движения  –
Может  служить  одинаковый
В  удаче  и  неудаче  –
Ручательством  Восхождения  –
По  «Лестнице  (в  Небо)  Иакова»,
А  значит,  и  выполнения  –
Поставленной  вами  задачи.

Движение  продолжается  –
Ни  от  чего  независимо,
Что  происходит-случается  –
На  пути  познавания  Истины.

Призраки  Майи  могут  в  пути  –
Цель  от  вас  заслонить
И  заставить  о  ней  забыть.
Но  «надо  идти  и  дойти».
На  Майю  внимания  не  обращать,  –
Огненно  Воля  поставит  печать.

Также  все  тёмные  будут  стараться  –
Отвлечь  от  Цели  пути.
Не  стоит  на  тёмных  нам  отвлекаться,  –
«Надо  идти  и  дойти».

Ни  задержек  и  ни  остановок  –
Огненный  Дух  не  допускает.
Нет  у  тёмных  таких  установок,  –
Что  Цели  достичь  ему  помешают.

Ничто  не  сможет  его  задержать.
И  при  любых  обстоятельствах  –
Он  будет  к  Цели  свой  путь  продолжать,  –
Мы  в  этом  Даём  Ручательство.

Так  как  его  Сокровенная  Цель  –
В  Вечную  Вечность  Незримая  Дверь.
Но  не  каждый  способен  дойти,  –
Много  соблазнов  на  этом  пути.

Хорошо  и  легко  Восхождение  –
При  подъёмах  Духа  Сознания.
Но  сохранить  Ритм  во  время  пралайи  –
Есть  Огненное  Достижение.


Рецензии