Под звучанье космических струн

Под звучанье
        космических струн
Я открою в ушедшее
                двери,
И с запасом
                на тысячу лун
Поспешу за дражайшей потерей.

Настежь окна
          и двери миров
Предо мной  распахнутся
                послушно,
В светлой ,радостной
                юдоли
                вновь
Буду голос любимый я слушать!

Свиты кольца космических нот,
Любовь наша парит меж мирами,
И венчальный блистающий свод
Звёздный полог раскинет над   нами.

P.S.
Космические "" струны -машина времени Космоса...
астрономам чуть-чуть осталось
до их разгадки..:)))


Рецензии