Теперь без тебя

Уходишь ?уходи и погаси свет за собой .!!!!
Уходи ,больше  никогда ко мне не  возвращайся,
Дороги назад уже нет , поэтому просто дверь закрой..
Нет любви,нет души, нет понимания,
В наших чувствах  осталась только  пустота.
Отношениям нет уж названия,ты ушел,но это не беда.
Впереди другие отношения,главное вдаль  посмотреть,
Не закрыться в себе от отчаянья ,переступить и снова взлететь.
Важно что есть я и буду честно,красиво любить,
Тебя я потом забуду,воспоминаниями нельзя жить.
Открою двери новой жизни,новому счастью и новому дню,
Раз так у нас с тобою вышло я выдохну сильно и дальше пойду.


Рецензии