падают капли

Падают капли...из крана...
молчу...
капают громко,
летят- разбиваются...
Я не могу... я за ними лечу -
кран не закрывается...
Сорвалась резьба
и ничего не сделаешь...
И моя тетрадь...сплоховала -
белееет пробелами...
Если бы знать,
какова будет дальше дорога...
Я бы сшила весёлый колпак...
и с тобой танцевала бы долго...
Но... никак
мне не улыбнуться,как раньше...
не быть, как прежде
и не отозваться в слове...
надежда...
Немного грустно....
Так странно и
так легко...
Я теперь, словно белое облако...
Проношусь от всех... далеко...
Но...над небом твоим пролетая,
я всегда за собой привожу
много стаек
снежинок, дождинок, ветров и...
красивых, лазоревых снов...
и они с тобой за меня поиграют...
Главное - не закрывай окно ...


Рецензии