Там, где-то, счатие

ТАМ , ГДЕ- ТО , СЧАСТИЕ,,,,

Глядят ,в неясный потолок
Мои задумчивые очи
И наползает тучи клок
В окошке ,между прочим…
Прошу я тучу : «Не спеши
Не закрывай собой окно
Там где – то счастие , в тиши
Не заблудилось бы оно….
Сухим листом пусть царапнёт
Иль прыгнет тихой кошкой
На подоконник упадёт
И… отдохнёт немножко.
Присяду я , на край кровати
Спрошу : « Устало ,счастье, да ?
Ты отдохни со мною ,хватит
Останься здесь и…навсегда…
А если в облике мужчины 
Зайдёт ко мне , то я  не прочь
Найду я веские причины
Быть с ним всю жизнь ,не только ночь
  Слова любви ,буду  дарить
О том , мечтала я давно
И тучу ,ту , благодарить
Что не закрыла мне окно…


Рецензии