Юбилей Лены

Дорогая Лена - девочка с бантами,
У тебя сегодня славный юбилей.
Чуть видны морщинки под глазами,
Да в очах печаль ушедших дней.

Лена - факел, имени сиянье,
Жизни освещает путь тебе.
Исполненья всех твоих желаний,
Счастья и любви в твоей судьбе.

Юбилей, февральские метели,
Закружили за твоим окном.
Пусть же счастье, радость и веселье,
Не покинут ни когда твой дом!

Пусть теплом, любовью, добротою,
Окружит тебя твоя семья.
Мы сегодня вместе все с тобою,
Пьем бокал искристого вина!


Рецензии