Не могу тебя позабыть

Как же хочется мне написать тебе,
Позвонить и узнать как дела...
Не могу найти повод для этого.
Нужно мне позабыть тебя.

Ты мне снился не раз, но я знаю,
У меня ты только во снах.
Там мы вместе с тобою гуляем,
В бескрайних зелёных лесах.

Когда плохо мне очень станет,
Я подушку возьму, закричу.
Только с чувствами я не справлюсь.
Не могу тебя позабыть. Не хочу...


Рецензии