Л. Штайнхерр. Слова наблюдают

Слова наблюдают
Людвиг Штайнхерр (Из сборника Von Stirn zu Gestirn)

Слова наблюдают
за нашей жизнью –

пристально
безмолвно
безжалостно

глазами
бессмертных детей
которыми мы
когда-то были

29.01.2017

Die Worte sehen
Ludwig Steinherr

Die Worte sehen
unsrem Leben zu –

unverwandt
stumm
gnadenlos

mit den Augen
der unsterblichen Kinder
die wir einmal
gewesen sind


Рецензии