Прерождённый заново романс!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Давно устревший вариант романса.
===================================

Ой расскажи расскажи бродяга
чей ты родом откуда ты?

Ах да я не помню ах да я не знаю
ромалэ!

Ах меня Солнышко пригрело!
Я уснул глубоким сном

Ах да я не помню ах да я не знаю
ромалэ!

ой дак расскажи расскажи бродяга
чей ты родом откуда ты?

Ах да я не помню ах да я не знаю
ромалэ!
; http://onesong.ru/11/Lyalya-Chernaya/tekst-pesni-Brodyaga

Как поёт молодёжь тот же романс сегодня в начале 21 го века!
                - 2-

Расскажи расскажи бродяга.
Что с рублём в стране за бодяга.
Почему его доллар губит.
Почему его власть не любит.

Припев.
Ой да не трезвел я,- ой я мало знаю.
         И повсюду стукачи.

Ты спроси об этом проститутку Раю.
Ну и удовольствие получи!

Закрома знать Солнышко пригрело.
И казна сгорела СССР.

Нам то что с того,- и нам какое дело.
Так сказал на медни местный мэр!

Не спеши не спеши бродяга.
На тебе ведь висит кредит!

-За тобой коллектор он в половине шага.
От него и крыса аж не убежит!

А я с костылями,- я накостыляю.
Мне встречать подобных уж,- пришлось не раз.

Я один костыль ему о голову сломаю.
А вторым заеду прямо, прямо в глаз.

Ты зачем уходишь через Заиканы.
Да к румынской Пруд реке?

Там мои родные наполнили стаканы.
Тут друзей нет более нигде.

Ну так дай тебе браток- удачи Боже.
Хорошо бы и нам он дал бы -тоже.

Я с тобой страну эту покину .
В эту безнадёжную годину!

Повторение  1 го куплета.

Расскажи расскажи бродяга.
Что с рублём в стране за бодяга.

Почему его доллар губит.
Почему его власть не любит.
Припев.
Ой да не трезвел я,- ой я мало знаю.
         И повсюду стукачи.

Ты спроси об этом проститутку Раю.
Ну и удовольствие получи!


Рецензии
всё вы правильно пишите
точнее и не сказать
видимо небо слышите
и оно спешит
вам всё передать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.07.2019 21:49     Заявить о нарушении
Расскажи расскажи бродяга.
Что с рублём в стране за бодяга.
Почему его доллар губит.
Почему его власть не любит.

Припев.
Ой да не трезвел я,- ой я мало знаю.
И повсюду стукачи.

Ты спроси об этом проститутку Раю.
Ну и удовольствие получи!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.07.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.