***

         Утро.               
  Вот и утро уже мы лежим в неглиже,               
 Я ласкаю тебя по белеющей «ЖЕ»,               
        Быстро ночь пронеслась хотя не было сна,               
За окошком зима,а на сердце весна.
За окном снегири, только кажется нам,               
Что поют соловьи где-то в зарослях там.
Долго ль вместе нам быть дверь закрыв на засов…
          Только нам не забыть этих сладких часов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.