Прошло уже немало дней

Прошло уже немало дней.
Хонсю все еще трясет.
Грозный атом продолжает
Губить животных и людей.

Не убрали еще разруху,
Не залили еще Фокусимо.
Все последствия стихии
Пережить невыносимо!

Вокруг станции кольцо,
Где нет жизни и движения.
Воды тихоокеанские
Несут смерть от заражения.

Люди бедные устали
Жить без пищи и воды:
Ведь,они не ожидали
Столько горя и беды!

Все с лица земли смели
Землетрясения,цунами.
У японцев есть вопрос:
"Что же будет теперь с нами?

Как же выжить,где родня?
Что же ждать нам от природы?
Да не будет ли еще
Здесь сюрпризов для народа ?"

Прошло уже немало дней.
Хонсю все еще трясет,
А,грозный атом продолжает
Губить животных и народ .


Рецензии