Тонко чувствую момент

Тесно… воздух редкий…
Кажется, нечем дышать…
Жму по сиреневой ветке,
Нет больше сил… Пейзаж –
Черное, всполохи редкие –
Лампы в туннеле… Чисто
В кармане звенят монетки,
Словно с цыганки монисто…
Еду… Внутри бездна…
Кажется, нечем дышать…
В голову Цоя влезла
Песня про «малыша»:

«Когда я вижу, как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь…».

Воздух мылится точно,
Липнут к небу слова…
И думать нет больше мочи:
Нерв, точно тетива…
Стук, перестук… Колеса
Ритм задают чувству…
На ветке сиреневой с розой
В текущий момент присутствую…


Рецензии