Гравитация

Высоко, далеко горизонт,
Одинок за чертой городов.
На плаву, но сжигает озноб
Среди войн, берегов, холодов.

Серебро перламутровых снов -
Невесомости в бездну полёт
В круге пятом лукавых бесов
Или в пятом углу - рифмоплёт.

Далеко горизонт, взгляд упрям,
Гравитация контура щёк,
Не спасает мейкап, сор (р) и спам,
Эндорфин, поставляемый в срок.

29/01/2016


Рецензии