Святые женщины России. Александра Волкова

  Александра Волкова
     (1915-2001)


 Святые женщины России
      (отрывок)

Святые женщины России,
Когда пробил наш трудный час,
Вы так же, как и все мужчины,
Спасали Родину для нас.

Святые женщины России,
В тяжелой тишине ночей
Вы для страны хлеба растили,
Забыв о слабости своей.
 ...

© Александра Волкова 
  Окно в жизнь. Альманах.
  Составитель Надежда Бельтюкова.
  г. Ржев 2002г.



Благо Дарю,
яндекс


Рецензии