Причал

От любви меня качало,
Как кораблик на волне.
Ты усмешкой отвечала, -
Мол, любовь приснилась мне.

Вновь один я у причала,
Сдержать слезы еле смог.
Здесь дорог моих начало
И конец моих дорог.

Не меня ты здесь встречала,
Провожала не меня.
Громко чайка прокричала,
Вновь меня в поход  маня.

Нас судьба не обвенчала,
Я тебе не мил, не люб.
Ты совсем не замечала,
Что я в жизни однолюб.

Ты меня не замечала,
Покурить пойду на ют.
Эх, начать бы все сначала,
Только годы не дают.


Рецензии