Каравелла

(Совместно с Александрой Кессо)

Прыщатнику бездарностей. Свинье
Поэзии. Клоповнику Эрато.
Вас мириады — лопнувшие стразы
Преображённых в улей. Барельеф

Сетчатку трещин. Стенки нужника
На липкости истерханной картонки
Следы. Разводы извести. На оном
Пространстве изыскание куска

Не без изыска. Братия во зле —
Мычащее собрание вместилищ
Пустых спиртовок. Налетай — осилишь
Покуда языки катают хлеб

В кормушку, разом, войско червяков
Купайтесь, жрите юшку вдохновенья
Клубок раздулся. Золотая дверца
К палаццо Нищей Вы****и. Эскорт

Оплывших девок. Катафалк в дерьме.
В гнилой лаврушке слизистая мякоть
Срамного откровения. Пиявка
Процессии. Не вляпайся. Не смей.

Мастаба-каравелла. Арлекин
На мостике. Стекольные колодки
Кантаты парусов свернувшись в локон
Аплодисментов, сломанную кисть

Поющей мачты, впронизь, словно войско,
Словно червь Эрато...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.