Смешанная эстафета золото. Биатлон 2016-2017

На чемпианате Европы Российская команда взяла золото в эстафетной гонке. Ирина Старых, Светлана Слепцова, Алексей Волков и Александр Логинов заняли первое место. Это шестая золотая медаль на чемпианате Европы в Польше. 29.01.2017.
Молодцы!!!

Дмитрий Губерниев, шуткует опять,
А наши ребята, к победе летят,
Волков, Логинов, Слепцова, Старых,
Четыре медали, привезли золотых.

Обставили всех мы на этом этапе,
И дело конечно же было не в шляпе,
А просто команда России сильней,
Четвёрка красивых девчонок, парней.

На финише Флаг, Саша Логинов взял,
Губерниев очень сильно кричал,
Для нашей команды, громадный успех,
Звучит гимн России, поздравляем мы всех.


Россия Вперёд!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.