Объятий круг

  Когда мужчина женщину ласкает,
  Лишь только замыкая пальцы рук,
  По кругу этому - любовь летает -
  Два сердца бьются, две души поют.

  Когда  мужчина нежно обнимает.
  И замыкает свой объятий круг,
  Тем самым он с любовью излучает
  Тепло и нежность молчаливых рук.

  В тот сладкий миг, не нужно откровений,
  Объятья рук - прекрасные слова.
  И в этом есть простое объяснение -
  Любовь одна умножена на два!


Рецензии