Тем и жива я

Даже если люблю я безумно,
Даже если я чувства таю,
Понимаю,совсем не разумно,
Но пойми же ты сущность мою.
Чем я больше дам тебе боли,
Чем я больше страданий отдам,
Тем счастливей мне будет с тобой,
Безнадёжно вникая годам,

Есть великая странная тайна.
Эту тайну изо дня в день храня,
Соболезную я , что случайно
Ты влюбился когда-то в меня..
Чем больнее рана в груди,
Чем я больше тебя убиваю,
Чем я громче кричу "уходи",
Тем я счастлива. Тем и жива я.


Рецензии