Самый сильный в мире и настоящий наркотик...

Самый сильный в мире и настоящий наркотик
Это привязанность к любимым, к своим людям
Когда они вдруг навсегда из жизни нашей исчезают
Начинается жёсткая ломка, страдания, настоящий Ад

Это невозможно враз изменить сразу моментально
Вылечить или обратно назад ушедшую потерю вернуть
Говорят время всегда любую разлуку само излечит
Смотря как эту проблему почувствовать, взглянуть

Время да, оно незримо мимо ежесекундно пролетает
Но, если этот любимый человек засел напрочь в душе
То вряд ли прошедшие секунды, минуты или часы
Ослабят боль, не давя на сердце, память не вороши

От этих самых сладких, душевных таких воспоминаний
Тело охватывает снова и снова безумная, горячая дрожь
И все моменты, минуты, слова, любовные наши признания
Всё всплывает наружу, грустно, и  опять в душе больно, дождь

И слёзы льются рекою, солённым потоком, сквозь расстояния
Хочется вновь подойти к нему, к родному и крепко обнять
Но, тот кого моё сердце так привечает и  так сильно любит
Не сможет никогда в этом миру мои ласки больше принять

Он исчез однажды неожиданно, разрывая сердце, за поворотом
Нашей нелегкой судьбы, молодым и красивым, навечно ушёл
Туда, куда никогда не ходят поезда и не летают самолеты
Где есть лишь только вечная жизнь, где  плохо или хорошо

Жизнь порою на куски разрывает, мучает невыносимо больно
И иногда лучше не проснуться, просто не хочется больше жить
Когда понимаешь, что он так далёк и это слово "НЕВОЗМОЖНО"
Не даёт обнять того, кого хочешь всегда нежить, ласкать и любить...


Рецензии