Ноченька

Засиделась при луне темной ноченькой.
Распускала перед зеркалом русу косоньку.
Соловей пел за окном в роще маятной.
Сердце вырвал ты мне,неприкаянный.

У костра ты сидел,ворошил угли черные.
Мысли гнались твои на крест обреченные.
Почему ты решил отбиться от стаи?
Почему я люблю тебя так отчаянно?

И завыть бы в ночи стервенелой волчицею.
Ну,а лучше куда глаза лететь птицею.
Но не спрятаться мне от тебя,мой суженый!
Хоть и сломлено счастье наше,разрушено.

Я прошу одного у подружки ноченьки,
пусть мне силы даст,как водицы с источника.
Этой силой тебя напою,мой потерянный.
Я прощу за все,я все вытерплю,все сумею я.


Рецензии