Россия, беспокойная страна! Лидия Балина

          * * *
Россия, беспокойная страна!
Ты с ищущей душою рождена.
Грустиночки в глазах твоих не тают,
А радости, как лето, пролетают.
Ты любишь стаи чутких журавлей.
Есть страны и спокойней и теплей.
Но я твоя ромашка на лугу.
И без тебя, Россия, не могу.

© Лидия Балина
  Окно в жизнь. Альманах.
  Составитель Надежда Бельтюкова.
  г.Ржев 2002г.



Благо Дарю,
яндекс.


Рецензии