Библейские заветы

А первый, мыслимо от бога
Он короток и ясен, слов в нем не много
Познай ты дерево добра и зла
И искупление греха
Завет второй, в нем есть герой
Ты яму никому не рой:
Не быть потопу, беречь живое
На то в завете слово Ноя
Завет вот третий, он простой:
Да будет с богом в нем род твой
Сказал то слово Авраам
Поверь в то слово и ты сам
От Моисея был завет
На многое в нем был запртет
И разрешения там были
Наверное , мы их попросту забыли
А вот завет, как буква ять
Иииус пришел их выполнять
На все вопросы - в нем ответ
И это есть - Новый завет!


Рецензии