Зима - израильский миф

Холодно или боязно?
Зима - израильский миф.
Тянется ниточка поезда
с севера на Тель-Авив...

Небо  дождём исколото -
серо-зеркальный риф,
ждут наступления холода
с севера на Тель-Авив.

Только назло синоптикам,
знаю, наоборот -
в модных коротких  шортиках
с юга весна идёт!


Рецензии