Девочки-красавицы, милые подружки

Девочки-красавицы,милые подружки,
умницы-кокетки,болтушки-хохотушки.
Жизнь жар птицей яркою,вдаль уносит дни.
В суете обыденной все заплетены.
Очень редко видимся с вами мы сейчас,
юность беззаботная быстро пронеслась.
Кто-то в жизнь семейную с головой нырнул,
кто-то весь в работу смысл свой окунул.
А кому-то родина не дала приют,
и "по заграницам" те ищут свой уют.
У одних любовь ,комфорт,радость и отрада,
а другие верят,ждут счастья как награду.
Все друзья,знакомые-это не случайность,
кто-то для науки нам,кто-то в наказание,
ну а те,что верные,те судьбы признание.
Встречи и моменты те,что приятны-дороги,
сбережем на фото мы и в своих сердцах.


Рецензии