Года бегут, держа над нами власть...

                Года бегут, держа над нами власть,
                И в быстротечность нам бы не упасть,
                И в крайности в спешке не бросаться,
                А жить в полёте, выше подниматься.

                Бежать бессмысленно куда-то,
                Исчезнуть в жизни без следа,
                Но боль вернёт тебя обратно:
                Закрыть ведь занавес нельзя.

                Не стоит о прошлом горевать -
                Его ведь никому не отнять.
                Нам бы насладиться всласть
                Мгновеньем жизни, что течёт сейчас.

                Никогда наполовину,
                Без антракта и всерьёз.
                Поднимая только цену,
                Созерцать без лишних слов.
                Надружиться, налюбиться,
                Насмотреться бы на звёзд,
                Не копить в душе обиды
                И не видеть чьих-то слёз


Рецензии