Если взять и из жизни исчезнуть

Если взять и из жизни исчезнуть,
Из твоей не на день, навсегда!
Ты не сразу заметишь конечно,
Через время придут холода.

Оглядишься вокруг и посмотришь,
Потускнел в твоей комнате свет.
Потеряешь ты вкус к лучшим блюдам,
Не прочтешь больше новых газет.

Даже музыка точно не сможет
Вдохновить и заставить творить.
Ты как будто бы заново учишься,
Без чего-то любимого жить.

Очень быстро сумеешь привыкнуть
К человеку без лишних гримас.
Очень редко такую улыбку,
Встретить можно среди серых масс.

Очень редко когда все совпало,
Когда знаешь, кто рядом с тобой.
И всегда говорим им так мало,
Когда нужно открыться душой.


Рецензии
Очень красивое и тонкое стихотворение, как, впрочем, и другие Ваши произведения!

Читаю с удовольствием!

Спасибо!

Александр Радуш   27.02.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Александр, очень приятно слышать такие слова!

Крашевская Александра   27.02.2017 20:43   Заявить о нарушении