Спрятать

Хочу спрятать тебя от всех,
Увезти далеко с собой,
Чтоб улыбка твоя и смех
Доставались лишь мне одной!

Хочу сделать тебя своим
Навсегда, без возврата назад,
И всем сердцем ты будешь любим,
И не будет меж нами преград.

Ты влюбись в меня поскорей,
Расскажи о чувствах своих,
Стану самой счастливой – ТВОЕЙ,
И ты спрячешь меня от других…


Рецензии