Вы посмотрите сколько лет

Вы посмотрите сколько лет…
Прошло с последней нашей встречи.
Кричали Вы тогда мне в след,
Что не по нраву мои речи.

Что Вы хотите быть одна,
Что не нужны чужие губы,
А если с кем-то навсегда,
Тогда бы умерли от скуки.

Вы одинока и грустна,
Вас выдают глаза и руки.
В глазах нет искры, тишина,
А на руках кольцо разлуки.

Как много лет прошло уже,
С последней нашей с Вами встречи...
Хотелось бы сказать Вам в след,
Что я забуду Ваши плечи.

Хотелось бы напомнить все,
Сказать так громко, что есть силы.
Соврать, что я любовь нашёл,
Добавить, как она красива.

Состарились не вместе мы,
Не вместе чувствуем усталость.
Но, если до сих пор одни?
Тогда в друг друге наша радость?


Рецензии