Исповедь наскоро

Трафаретная рифмовка –
Черновик и заготовка:
Шанс на то, что как-нибудь
Прояснятся цель и суть.

Вот и всё. А остальное –
Только марево дневное,
Бытовая суета,
От которой – ни черта.

Жизнь потребовала жестко
Обработать все наброски,
Чтоб из дробных мелочей
Мог сложиться смысл вещей.

7 января 2017


Рецензии