В овраге

Готов камнем в бездну
Я упасть,
Теперь  стою в овраге я  бездонной,
Никто не выручит меня,
Потому, что никто не знает где я,
Где находится  судьба моя.

Давно судьба сыграла
Злую шутку надо мной,   
Когда моя  любимая бросила меня –
Отказалась от меня.
Я любил ее безумно,
Но она душу мою терзала,
Слишком гордою была.

Любила она меня,
Недотрогою была.
Пусть она теперь счастливо живет,
Пусть  друга, она найдет,
Но знаю я,
Что будет любить одного меня.

Наше счастье расплылось,
Так судьбою у нас повелось,
Может орел надо мною пролетит,
А может, и нет.

Ведь, я так далеко от неба нахожусь,
Если покружит орел над моею головой,
Быть, может, обо мне он известит,
Что не буду мучить я ее
Сердечной любовью своей.

Вот теперь земля возьмет
К  себе меня,
Пусть выпьет из солдатской
Кружки водку,
Закусит сухариком и селедкой.

Справит поминки  обо мне,
Слезы жгучие прольет,
Пусть детишек заведет,
Моим именем мальчишку назовет.

            5.11.2016г.


Рецензии