Обида

Я не умею прощать.
С обиды не много толка.
Обида - греха печать.
В душе притаилась волком.

У сердца клокочет и жжёт.
И просит из плоти пищи.
То чувства застудит в лед,
То выхода в злобе ищет.

И носит ее душа,
Сознание ею полня.
Удвоить запас спеша,
Без смысла о каждой помня.

Сомнений невыносимых
Без меры полна дорога.
За то, что прощать не в силах
прощенья прошу у Бога.


Рецензии