Спиной к спине

Спиной к спине, на поле боя
Стоит баварский дружный строй.
Победой нас не успокоить,
Нам снова нужен славный бой!

И каждый матч есть вызов новый:
За честь! За братство до конца!
Какой исход нам уготован,
Его принять наша судьба!

Сплотимся, братцы, воедино.
Усилим натиск на врага!
Лишь вместе мы непобедимы,
Лишь вместе мы одна семья!


Рецензии