Ни тайный строй вещей, ни скрытые значенья...

Ни тайный строй вещей, ни скрытые значенья
Привычных слов, ни выражения лиц
Не скажут ничего про заточенье
Души внутри невидимых границ.

Вокруг земли промчись, в глубины океана
Проникни взором, в небо вознесись, -
Не заживет невидимая рана,
Не загорится новым светом высь.

Пергаментную кожу обжигая,
Еще горяч свет солнца и свечи,
Как прежде... Новой встречи ожидая,
Не трать слова, надейся и молчи.


Рецензии
Яна, всё - таки, "вознесись". В остальном, стихотворение очень даже хорошее. Мне оно понравилось!

Виктор Байгужаков   08.12.2022 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Сейчас исправлю.))

Яна Батищева   08.12.2022 21:27   Заявить о нарушении