Времена

Вот же были времена
Прогресс не знавала земля,
Писались письма от руки,
А вместо лампочек - огни.
Каждый занятый при деле,
И здоровье было в теле,
Воды чистые несла
Незагрязненная река.
Травы в пояс,лес стеной,
Край любимый и родной.
Закон суров , крепка семья,
К отцу с почтеньем сыновья.
Мысли чистые роились,
Труды великие плодились,
Открытий нужных череда
Прославила свои века;
Били ворогов нещадно
В любви тонули безоглядно.
Бедность не была пороком,
Дорога не загружена потоком,
Народ открытый и простой
С неискалеченной душой;
Вера в Бога и Царя,
Вопреки,благодаря.....


Рецензии