Шалом

Шалом…
Мой дом — (он как всегда) и твой дом.
Моя улыбка — твоя печаль;
и ничего для тебя не жаль.

Шалом.
Твой дом — увы, для меня — не дом.
Твоя улыбка — мой повод для
попытки стихосложения.

Парить над бездной,
взлетать: над — до…
Мне нужно дальше шагать, —
Шалом!


Рецензии