Жизнь не напрасна

Когда грустишь ты и печаль в глазах
Посмотри на солнце, которое снова взойдет в небесах.
Пройти должно время, взгляни в небеса
По ту сторону неба загорится звезда.
Печаль и грусть обещают уйти
И не возвратиться снова, позабыв пути.
Новый день окунет тебя в светлые краски
Пойми ты дружище, наша жизнь не напрасна.


Рецензии