Может, ты без рук,

На берегу реки сижу,
Думу думаю свою,
Где друг мой любимый,
На старом нашем месте тебя я жду.
Может, ты без рук, без ног,
Написать мне весточку не смог.
Я пойду искать края.
Где ты, любовь моя?
Скажи, как мне тебя найти.
Где тебя искать не знаю.
Я пройду вокруг земли,
Чтоб друга детства мне найти.
Кругом снега, снега, такая жизнь
Судьбою нам дана.
Всю жизнь ищу тебя,
Нет мне жизни без тебя.
50 лет ищу.
Злые люди в злости помогли,
Судьбу нашу свернуть с пути,
Чтоб разошлись наши пути,
Как два берега у одной реки.
С юных лет остался след,
Нам было по 20 глупых лет.
Улетел в чужие края,
Куда – тогда не знала я.
Я пойду искать края.
Где ты любовь моя?
Грусть, тоска томят меня.
Если не встретимся на белом
Свете,
Все равно нам быть в раю вместе.
Был бы ты жив для меня,
Разыскал бы ты меня.
Была  глупа я и горда
Не дала ответа я тогда.
Нам было по 20 юных лет
Не дала  тебе -  не дала
Тогда в любви ответ.
Теперь меня боженька наказал,
Что не дала тогда в любви
Ответ - признаться.
Прислал друга в первый раз
Поедем мы вдвоем сказал.
Во второй раз сказал –
Поедем мы втроем,
Сына нашего заберем.
Был с моей стороны отказ.
О чем сожалею я сейчас.
В третий раз прислал
Друга Лешу,
Чтоб пошла на поезд - провожать,
Но гордость ко мне пришла
И был опять мой отказ.
В последний раз прислал и передал:
Никто никогда не будет знать,
Где я и что со мной,
Чтоб  она никогда не узнала».
Я готова в огонь и в воду,
Пойду, пройду через все невзгоды,
Через горы горя пройти,
Лишь бы снова тебя найти.
Сколько месяцев в ночи встречала,
Сколько лун  я провожала,
Сколько туч я разгоняла,
Сколько  слез я проливала.
Сколько ночей я не спала,
Звездочки на небе я считала.
Хоть бы знать, в каких краях земли
Находишься любимый
Долгожданный ты.
Наверное – лежишь в земле сырой,
Может ты погиб в Афганистане,
Может ордена тебе уж дали
За подвиги твои.
Говорю я, что я счастлива,
До сих пор тебя я так любила.
Мы с тобой – КАК ДВА БЕРЕГА
У одной реки,
Мешают волны нам сойтись
Уносят нашу жизнь
Буйного Терека  волны.
За что нас разлучили
Злые языки?!
ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБОВЬ
СЧАСТЛИВА,
НО ЛЮБОВЬ  НАША ГОРЬКА
И ТАК ТОСКЛИВА…
       3.8.2016г.


Рецензии