Во что мы верим, поклоняемся кому

Во  что мы  верим  поклоняемся  кому  -
Для  большинства  важна  указка  -  кто  что скажет
Пусть
даже  если  Богу  одному
То  все  по   разному  -  как  пастыри укажут

Но  есть  и  общее  что  всех  людей  роднит  -
То  предков  почитание  живое
А  не  формальное  -  привычка  как  велит
Но  сокровенное  -  для  сердца  дорогое

А  впрочем -  все  кто  в  лес  кто  по  дрова
Корысть  толкает  люд  на  искаженья
Частичных  истин  заблуждения  слова
Трагедии  рождают  преступленья

Обычьи  светлые  в  гармонии стихий
Те  резонируют  с  основой  мирозданья
Существ   многообразьем  славен  мир
Сколь  часто  важных  обделяем  мы  вниманьем

Святые  ангелы  служебный  сонм  Богов  -
Дают  нам  Путь  для  своего   предназначенья
Восславить  их  ты  в  сердце  будь  готов
Христосознанья  Свет  Любовь  –  нам  во  спасенье


Рецензии