Двое

Вместе мы все заботы проходим,
И ты выручаешь изо всяких проблем.
Но с тобой мы душевных речей не заводим,
И тебя я не вижу совсем.

Но все же ты есть и я это знаю,
Просто нахлынет моментом, бывает,
Боюсь, что тебя потеряю,
Но об этом никто не узнает.

Ты часть меня,
Дополняшь фрагментами.
Думаю, ты даже не знаешь себя,
Но являешся связующими элементами.

Ты- замена меня, часовой при конвое.
Я как бы один, но все же нас двое...


Рецензии