С днём рождения, мои мужчины!

Солнышко пригрело, тихо все вокруг.
Птички прокричали - С Днём Рождения, друг!
Маленький цветочек, глазик голубой,
Тихо-тихо шепчет- Я подарок твой!

Ручеек весенний весело журчит-
С праздником, мужчины,- словно говорит.
Толя и Алеша, муж мой и сыночек,
Я вам посвящаю эти рифмы строчек:

Будет море счастья
И здоровья горы,
Солнышко в ненастье,
И долой все ссоры.


Рецензии