Я прошу вас

Не известно, что будет дальше,
Невозможно судить про завтра,
Я прошу вас - живите без фальши,
Избегайте извечного театра!

Если любить - то вечно!
Если желать - так страстно!
Жизнь до того быстротечна,
Так не тратьте её напрасно!

Поднимайте глаза на звёзды,
Радуйтесь солнца восходу,
Живите пока не поздно,
Цените свою свободу.


Рецензии