У меня со знаками беда

* * *
У меня со знаками беда:
запятую ставлю не туда
или там поставлю знак вопроса,
где есть восклицание! Всё просто:
улетел я мыслью в никуда,
в мир фантазии и света,
там всегда благоухает лето,
а зима, не жгя морозом,
там гостит у томной красной розы.
И Тимурка, чёрный нежный кот,
песни мне любовные поёт.

У меня со знаками беда:
запятую ставлю не туда.
Потому люблю я многоточие,
ведь за ним скрываются всегда
все слова не сказанные… прочие…
Для меня оно, как капельки дождя,
что упали, травы напоив…
А порою так слезиночками длят
то мгновенье, где был несчастлив
я, но это всё проходит.
Новый день блаженством всходит,
и пишу я новых строчек вязь,
что мне в душу с неба пролилась.

И порою пусть со знаками беда,
всё равно мой путь идёт туда,
где весна летит рассветом в лето,
а снега, целуя листья томных роз,
дарят им тепло, а не мороз.

2010


Рецензии