Назови моё имя в ночи

Назови моё имя в ночи,
Я услышу сквозь бурю и тьму.
Хочешь шёпотом, хочешь кричи,-
Я любой вариант твой приму.

Позови за собою в ночи,
Я пойду за тобой сквозь туман.
Об одном лишь прошу: не молчи!
Без тебя тишина - океан...


Рецензии