Мама

Ты знаешь, Мама..
Ведь я тебя люблю..
И сердцем всем Тобою дорожу..
Мне так важны Твои улыбки и слова..
Я только Богу благодарен за Тебя!
Ты уж прости меня за то, что иногда бываю груб..
И впредь стараться буду при себе держать я свой недуг..
Но об одном прошу.. Не забывай!
Я так Тебя люблю!
Ты это знай!


Рецензии