Незнакомка

Я каждый день исследую тебя,
О незнакомка.. Ты прекрасное дитя.
Готов тобою любоваться день и ночи
И все сомнения гоню я прочь.

Чудесен профиль твой в сиянии Луны,
А волосы сплетаются с закатом пелены.
Твой взгляд на мне ожоговый лучок,
Прикосновение - как будто бы электроток.

Ты словно дивный ангел, спустившийся с небес,
А я как Сатана, кровавый бес
Опеленать хочу в свой адский круг
И навсегда оставить в нем тепло прелестных рук.

Лететь вокруг искрящейся души
И аромат вдыхать твой в глубине глуши.
Любить тебя безмерно, бесконечно.
Ведь.. Время для любви, увы, конечно.


Рецензии